3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Feigenaufstrich, pikant


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Zutaten

  • 60 g getr. Feigen
  • 1 rote Pepperoni frisch, ohne Kerne
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • etwas getr. Chilischoten, rot, nach Geschmack, Vorsicht scharf
  • 200 g Frischkäse, evtl. mit Kräutern
  • Salz
  • etwas Rosenpaprika, scharf
5

Zubereitung

    Feigenaufstrich zum Dippen oder auf Brot
  1. getr. Feigen, geputzte und geviertelte Peperoni und in Stücke geschnittene Frühlingszwiebeln in den Closed lid geben und 6 Sek. / Stufe 8. Dann mit dem Spatel nach unten schieben und Chili, Frischkäse, Salz und Paprikapulver dazu. 5 Sek. / Stufe 8 vermischen.

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ganz lecker zum Dippen mit Gemüse oder auf Baguette und zum kernigen Schwarzbrot.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Lecker und chöööönnnn

    Verfasst von Kathrin J am 24. August 2015 - 21:56.

    Lecker und chöööönnnn chaaaarf! Big Smile tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr leckerer

    Verfasst von KatjaTM5 am 1. Mai 2015 - 11:23.

    Sehr leckerer Aufstrich.

    Anstelle von scharfen Pepperoni habe ich milde gewählt und die Chili durch etwas Chayennepfeffer ersetzt. Endlich Abwechslung auf dem Brot tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für das Rezept. Ist auf

    Verfasst von Möhrchenkuchen am 10. März 2015 - 16:26.

    Danke für das Rezept. Ist auf unserer letzten Feier sehr gut angekommen!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können