Zutaten
4 Portion/en
Zutaten
- 60 g getr. Feigen
- 1 rote Pepperoni frisch, ohne Kerne
- 3 Frühlingszwiebeln
- etwas getr. Chilischoten, rot, nach Geschmack, Vorsicht scharf
- 200 g Frischkäse, evtl. mit Kräutern
- Salz
- etwas Rosenpaprika, scharf
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
getr. Feigen, geputzte und geviertelte Peperoni und in Stücke geschnittene Frühlingszwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" geben und 6 Sek. / Stufe 8. Dann mit dem Spatel nach unten schieben und Chili, Frischkäse, Salz und Paprikapulver dazu. 5 Sek. / Stufe 8 vermischen.
Feigenaufstrich zum Dippen oder auf Brot
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Ganz lecker zum Dippen mit Gemüse oder auf Baguette und zum kernigen Schwarzbrot.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker und aromatisch..., danke für's...
Sehr lecker und aromatisch..., danke für's Einstellen!😋
Lecker und chöööönnnn
Lecker und chöööönnnn chaaaarf!
Sehr leckerer
Sehr leckerer Aufstrich.
Anstelle von scharfen Pepperoni habe ich milde gewählt und die Chili durch etwas Chayennepfeffer ersetzt. Endlich Abwechslung auf dem Brot
Danke für das Rezept. Ist auf
Danke für das Rezept. Ist auf unserer letzten Feier sehr gut angekommen!!!