Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
30 Portion/en
Feigenbutter
- 175 Gramm Feigenmark
- 250 Gramm Butter
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Die Schale von den frischen Feigen entfernen und 175 g abwiegen, in den Mixtopf geben und 5 Min./Varoma/Stufe 1.
Das Feigenmark auf einen Teller geben und erkalten lassen.
250 g Butter schaumig schlagen und das Feigenmark zugeben, bis alles eine homogene Konsistenz aufweist.
In kleine Muffinförmchen geben und einfrieren, so halten sich die Butterportionen einige Wochen. Vor dem Verzehr auftauen.
Eignet sich hervorragend als kleine Vorspeise mit Baguette.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren