thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 4
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3 thumbnail image 4
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 80 g gelbe Senfkörner
  • 5-8 Stück schwarze Pfefferkörner
  • 120 g Feigen geschält
  • 40 g Rohrzucker
  • 5 g Salz
  • 60 g Aceto Balsamico
  • 100 g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Senfkörner und Pfefferkörner zusammen im Mixtopf für 10Sek/Stufe 10 mahlen.

    Feigen dazugeben und 3Sek/Stufe 5 zerkleinern.

    Restliche Zutaten einwiegen und 15Sek&Stufe3 mischen. Dann 10Min/100°/Srufe 3 erhitzen und sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen und verschließen.

    Mindestens 1 Woche ziehen lassen.

     

Tipp

Passt zu kaltem Braten, Schweinesteaks, Weißwürsten, Hähnchenbrust

Gemahlene Senfkörner haben konservierende Wirkstoffe, deshalb kann man auf Zusatzstoffe verzichten.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Feigensenf

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: