Zutaten
0 Portion/en
- 2 EL Senfkörner
- 1 Stück Peperoncino
- 1000 g reife Feigen
- 1 Päckchen Gelfix
- 1 Zitrone, den Saft, Saft frisch gepresst
- 1 EL Senfpulver hell, gemahlen
- 2 EL Dijon-Senf
- weißer Pfeffer
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
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9
Zubereitung
Die Senfkörner über Nacht in Wasser einweichen, dann abgießen.
Die Senfkörner und d. Peperoncino in den "Mixtopf geschlossen" , Stufe 8, 10 sec. klein machen.
Die Feigen waschen und schälen und in den "Mixtopf geschlossen" geben, 5 sec.,Stufe 5 klein hacken. Zitronensaft zugeben und 7min., 100Grad, Stufe 2 kochen und auf 90 Grad abkühlen lassen.Die restlichen Zutaten zufügen und 7min., 100 Grad, Stufe 2 aufkochen.
Den Feigensenf sofort in Gläser füllen, verschließen und etwa 5 min. auf dem Deckel stehen lassen.
Der Feigensenf paßt wunderbar zu Weißbrot und zu Käse.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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