Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 80 g Senfkörner gelb
- 5 g Pfefferkörner schwarz
- 120 g Feigen geschält
- 40 g Rohrzucker
- 5 g Salz
- 60 g Aceto Balsamico
- 100 g Wasser
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Gelbe Senfkörner und schwarze 10 sec. stufe 10 zerkleinern. Feigen zugeben und 3 sec. Stufe 5 zerkleinern.
Restliche Zutaten zugeben und 15 sec. /Stufe 3 mischen. Dann 10 min /100 C/Stufe 3 erhitzen.
In heiß ausgespülte Gläser füllen, sofort verschliessen und mindestens 1 Woche ziehen lassen.
Passt zu kaltem Braten , Schweinesteaks,Weißwürsten, Hähnchenbrust.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenuiiii und noch eines von
uiiii und noch eines von mir...
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/feigensenf/189944
aber es steht ja auch im Buch "Geschenke selbstgemacht" oder so...
Ach wie gut das jeder weiss,dass mein Hausfreund TM31 heisst...
Viele Köche verderben den Brei.. deshalb hab ich meinen Hausfreund dabei