
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
Zutaten
- 80 g Senfkörner gelb
- 5 g Pfefferkörner schwarz
- 120 g Feigen geschält
- 40 g Rohrzucker
- 5 g Salz
- 60 g Aceto Balsamico
- 100 g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Gelbe Senfkörner und schwarze 10 sec. stufe 10 zerkleinern. Feigen zugeben und 3 sec. Stufe 5 zerkleinern.
Restliche Zutaten zugeben und 15 sec. /Stufe 3 mischen. Dann 10 min /100 C/Stufe 3 erhitzen.
In heiß ausgespülte Gläser füllen, sofort verschliessen und mindestens 1 Woche ziehen lassen.
Passt zu kaltem Braten , Schweinesteaks,Weißwürsten, Hähnchenbrust.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
uiiii und noch eines von mir...
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/feigensenf/189944
aber es steht ja auch im Buch "Geschenke selbstgemacht" oder so...