Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 10 cm Stück Lauch (weißer Teil)
- 200 g gekochter Schinken
- 100 g Schwarzwälderschinken
- 50 g Butter
- 30 g Öl
- 1 TL Paprika, pulver edelsüß
-
6
1min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
alles zusammen in den "Mixtopf geschlossen" 8 Sek./St 5 zerkleinern
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEin großes Bravo für dieses Rezept: supereinfach...
Ein großes Bravo für dieses Rezept: supereinfach und hervorragend im Geschmack!☺️😘😋 Ich liebe Mettwurst, konnte sie aber nur aus Deutschland bekommen. So kam mir die glorreiche Idee, sie doch selbst herzustellen und bin bei meiner Recherche auf deinen Beitrag gestoßen. Vielen Dank fürs Hochladen ❤️👏🙏
Herzliche Grüße aus Athen.
Moseka
Einfach genial lecker. Die ganze Familie ist...
Einfach genial lecker. Die ganze Familie ist begeistert.
LG Speckchen
Die volle Punktzahl für
Die volle Punktzahl für dieses tolle Rezept, dass ich immer mache wenn ich Besuch bekomme.
Ich hatte keinen Lauch zur Hand und habe daher Zwiebeln verwendet. War auch super lecker
LG Silverbird
Ich liebe es mit Wein zu kochen, manchmal darf er auch ins Essen &
Sehr lecker !!! Kann ich nur
Sehr lecker !!! Kann ich nur weiter empfehlen.Liebe Grüsse aus dem Sauerland