Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
200 g
Feine Streichwurst
- 1/2 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 100 Gramm Lachsschnitzel, Lachsaufschnitt
- 100 Gramm Kasseler, Kassleraufschnitt
- 150 Gramm Frischkäse, Paprika
- 50 Gramm Schmand, Creme Fraiche
- 1 Prise Salz, fein
- 1 Prise Pfeffer, und ein paar Spritzer Maggi
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- 1. Zwiebel und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" 5 sec / Stufe 5.mit dem Spatel runterschieben.
2. Lachsaufschnitt und Kassleraufschnitt in kleinen auseinander gerupften Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben 10 Sec / Stufe 10.
3. Paprika Frischkäse und Creme Fraiche dazu in den "Mixtopf geschlossen" geben.Salz,Pfeffer,Maggi hinzufügen.Dann 8 Sec / Stufe 4 cremig rühren.
Feine Streichwurst
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer keine groben Zwiebeln mag oder Knoblauch,einfach weglassen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren