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Feine Streichwurst


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Zutaten

200 g

Feine Streichwurst

  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 Gramm Lachsschnitzel, Lachsaufschnitt
  • 100 Gramm Kasseler, Kassleraufschnitt
  • 150 Gramm Frischkäse, Paprika
  • 50 Gramm Schmand, Creme Fraiche
  • 1 Prise Salz, fein
  • 1 Prise Pfeffer, und ein paar Spritzer Maggi
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
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Zubereitung

    Feine Streichwurst
  1. 1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen 5 sec / Stufe 5.mit dem Spatel runterschieben.
    2. Lachsaufschnitt und Kassleraufschnitt in kleinen auseinander gerupften Stücken in den Mixtopf geschlossen geben 10 Sec / Stufe 10.
    3. Paprika Frischkäse und Creme Fraiche dazu in den Mixtopf geschlossen geben.Salz,Pfeffer,Maggi hinzufügen.Dann 8 Sec / Stufe 4 cremig rühren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Messbecher TM5/TM6
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wer keine groben Zwiebeln mag oder Knoblauch,einfach weglassen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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