3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Feine Streichwurst


Drucken:
4

Zutaten

200 g

Feine Streichwurst

  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 Gramm Lachsschnitzel, Lachsaufschnitt
  • 100 Gramm Kasseler, Kassleraufschnitt
  • 150 Gramm Frischkäse, Paprika
  • 50 Gramm Schmand, Creme Fraiche
  • 1 Prise Salz, fein
  • 1 Prise Pfeffer, und ein paar Spritzer Maggi
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

    Feine Streichwurst
  1. 1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen 5 sec / Stufe 5.mit dem Spatel runterschieben.
    2. Lachsaufschnitt und Kassleraufschnitt in kleinen auseinander gerupften Stücken in den Mixtopf geschlossen geben 10 Sec / Stufe 10.
    3. Paprika Frischkäse und Creme Fraiche dazu in den Mixtopf geschlossen geben.Salz,Pfeffer,Maggi hinzufügen.Dann 8 Sec / Stufe 4 cremig rühren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Wer keine groben Zwiebeln mag oder Knoblauch,einfach weglassen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare