3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Fenchelgrün Pesto / Sauce


Drucken:
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

Fenchelgrün Pesto / Sauce

  • 120 Gramm Fenchelgrün, von ca. 6 Knollen
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1,5 Esslöffel Zitronensaft
  • 100 Gramm Olivenöl
5

Zubereitung

  1. Fenchelgrün, Knoblauch, Salz und Zitronensaft in den Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

    Mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Olivenöl zufügen und 10 Sek./Stufe 8 vermischen.

    In ein Schraubglas füllen und evtl. mit Öl bedecken.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Nach verschiedenen Rezepten im Internet auf den Thermomix umgewandelt.
Perfekt als Zugabe für Salatsoßen, als Pesto zu Nudeln, zum Verzieren, zu Fisch und Räucherlachs, Gemüse, Risotto, Lamm....

Euch fällt bestimmt was ein und ihr könnt es gern in den Kommentaren als Idee da lassen.

Ihr könnt es natürlich auch mit Parmesan, Pistazien, Pinienkernen, Chilischoten usw. nach Belieben aufpeppen.

Hält bestimmt mit Öl bedeckt 2 Monate im Kühlschrank, wenn nicht sogar länger.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare