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Zutaten
130 g
Fest-Kräuter Pesto
- 5 Stück Knoblauchzehen
- 250 Gramm Schafskäse
- 60 Gramm Sonnenblumenkerne, angeröstet
- 130 Gramm z. B. Giersch/Brennnessel/Vogelmiere/
- 130 Gramm Olivenöl
- 1/2 Stück Zitrone
- Salz, Pfeffer
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6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
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Zubereitung
- Knoblauch schälen und 2 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Schafskäse , Sonnenblumenkerne und Kräuter (grob zerkleinert) dazugeben und
7 Sek./Stufe 8 vermengen, mit dem Spatel nach unten schieben.
Olivenöl, Pfeffer und Salz dazugeben und 20 Sek./Stufe 3 mischen.
In ein Marmeladenglas geben und mit Olivenöl abdecken.
Das Pesto ist im Kühlschrank lange haltbar. Man sollte nur darauf achten, das das Pesto immer mit Öl bedeckt ist.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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