3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Fest-Kräuter Pesto


Drucken:
4

Zutaten

130 g

Fest-Kräuter Pesto

  • 5 Stück Knoblauchzehen
  • 250 Gramm Schafskäse
  • 60 Gramm Sonnenblumenkerne, angeröstet
  • 130 Gramm z. B. Giersch/Brennnessel/Vogelmiere/
  • 130 Gramm Olivenöl
  • 1/2 Stück Zitrone
  • Salz, Pfeffer
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und 2 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

    Schafskäse , Sonnenblumenkerne und Kräuter (grob zerkleinert) dazugeben und
    7 Sek./Stufe 8 vermengen, mit dem Spatel nach unten schieben.

    Olivenöl, Pfeffer und Salz dazugeben und 20 Sek./Stufe 3 mischen.

    In ein Marmeladenglas geben und mit Olivenöl abdecken.

    Das Pesto ist im Kühlschrank lange haltbar. Man sollte nur darauf achten, das das Pesto immer mit Öl bedeckt ist.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare