Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Feta-Creme
- 500 Gramm Feta, in Stücken
- 120 Gramm Milch
- 80 Gramm Öl, möglichst geschmacksneutral
- 5 Zehen Knoblauch, geschält
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Feta, Milch, Öl und Knoblauch in den Mixtopf geben, alles 2 Min./Stufe 4 mixen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Durch den Feta ist kein weiteres Salz notwendig.
Die Creme kann mit Zutaten wie zum Beispiel Tomatenmark, Kräutern oder Ajvar variiert werden.
Wenn die Creme zu stark nach Knoblauch schmeckt, kann sie durch weiteren Feta, Milch und Öl gestreckt werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEigentlich schmeckt es eher wie eine Knoblauch -...
Eigentlich schmeckt es eher wie eine Knoblauch - Feta - Creme! Aber ist nicht schlecht 👌🏼