3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Feta Dip


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Original türkischer Feta Dip

  • 2-3 Zehe Knoblauch
  • 3 Stück Frühlingszwiebel
  • 6 getrocknete Tomaten
  • 10 Oliven, schwarz
  • 1 geh. EL Petersilie, gefroren
  • 200 g Feta
  • 100 g Frischkäse
  • 1 TL Ajvar, mild
  • Saft einer halben Zitrone
  • 1 TL Pul Biber
  • 1-2 TL Zucker
  • Kreuzkümmel (Cumin), nach Geschmack
  • Salz, fein, nach Geschmack
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Knoblauchzehen, getrocknete Tomaten, Frühlingszwiebeln und Oliven in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 5.

    Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Dann die restlichen Zutaten hinzu, 10 Sek./Stufe 5. Bei Bedarf nochmal nachwürzen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren