3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Feta Tomaten Aufstrich


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

Aufstrich

  • 1/2 Packung Frischkäse
  • 1 Packung Feta, Penny
  • 70 Gramm in Öl eingelegte Tomaten, abgetropft
  • Bund Petersilie, je nach Geschmack
  • Prise Pfeffer
  • 20 Gramm Pinienkerne
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Aufstrich
  1. 1. Knoblauch und Petersilie in Closed lid geben, 7 Sec./ St 7

    2. Pinienkerne dazugeben 1 Sec./St 7

    3. Tomtaten in Closed lid geben, 2 Sec./ St 7

    3. Feta in Closed lid geben, 1 Sec./ St 5

    4. 1/2 Packung Frischkäse in Closed lid hinzufügen, mit Pfeffer würzen und mit dem Spatel alles nach unten schieben, verrühren 12Sec./ St 2

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ideal für aufs Brot

Kann mit verschiedenen Kräutern variieren


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Volle Sterne, voller Geschmack......

    Verfasst von daggi1302 am 25. Dezember 2016 - 13:22.

    Volle Sterne, voller Geschmack...

    schon 2 mal gemacht und schon wieder alle.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • volle Sterne

    Verfasst von 26 naschende am 22. Juni 2016 - 01:21.

    volle Sterne

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mit den Pinienkernen weis ich

    Verfasst von 26 naschende am 21. Juni 2016 - 00:23.

    Mit den Pinienkernen weis ich ncht so ganz die lasse ich weg, ich vergeb Sterne nach dem Austesten Morgen.

    Danke für das Rezept ich werde frische Tomaten ausprobieren

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können