3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Feuriger Datteldip


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

  • 1/2 - 1 kl. rote Peperoni
  • 100 g Datteln
  • 1 kl. rote Zwiebel, (halbiert)
  • 200-300 g Frischkäse
  • 1/2 TL Salz
5

Zubereitung

  1. Die Peperonie halbieren, entkernen und zusammen mit den Datteln und der Zwiebel in den Closed lid geben. Das Ganze für 6 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

     

    Dann den Frischkäse und das Salz zugeben und 10 Sek./Stufe 4 verrühren.

10
11

Tipp

Schmeckt super lecker zu selbstgemachtem Baguette.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren