3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Fleischsalat - DER low calorie Versuch ;)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

15 Portion/en

  • 200 g Wiener Würstchen, VITA VITAL (Netto)
  • 120 g Gewürzgurken
  • 50 g Gewürzgurkenflüssigkeit
  • 200 g Frischkäse 4%, Penny
  • 60 g Majonnaise, Miracel Whip Balance
  • 10 g Zucker oder Xucker
  • 1 geh. TL Salz

Fleischsalat - DER low calorie Versuch ;)

5

Zubereitung

  1. Die Wiener der länge nach halbieren und dann in ca. 3mm dicke Scheiben schneiden und in den Closed lid geben und 3-4 Sek. bei Stufe 5 zerkleinern. Danach die Wurst umfüllen.

    Man kann natürlich die Wurst auch, wie beim Metzger, in Streifen schneiden, dies dauert aber wesentlich länger und bei meiner Variante kann man den Fleischsalat dann viel besser auf dem Brot verteilen.
  2. Die Gewürzgurken halbieren und im Closed lid 5 Sek. bei Stufe 4 zerkleinern
  3. Jetzt alle anderen Zutaten, also 50g Gurkenwasser, 200g Frischkäse, 80g Salatmajonaise, 15g Zucker und zuletzt die Wurst in den Closed lid geben und 10 Sek bei Stufe 4 Counter-clockwise operation mischen, danach mit dem Spatel alles runter schieben und nochmal nach Gefühl mischen
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Habe heute den Fleischsalat hergestellt, schmeckt...

    Verfasst von Schnecke1260 am 10. November 2017 - 13:56.

    Habe heute den Fleischsalat hergestellt, schmeckt sehr lecker. Werde aber beim nächsten mal nur 30 ml Gewürsgurkenwasser nehmen , finde den Fleischsalat etwas flüssig. Wird auf jedem Fall wieder machen. Dankeschön für das tolle Rezept . LoveSmile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können