3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Forellen-Apfel-Aufstrich / Finessen 02/2012


Drucken:
4

Zutaten

10 Portion/en

  • 1 Schalotte, halbiert
  • 1 Äpfel, geviertelt
  • 2 TL Zitronensaft
  • 20 g Sahnemeerretich
  • 50 g saure Sahne
  • 80 g Quark
  • 1/4 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 Stängel Dill, abgezupft
  • 200 g Räucherforellenfilets, in mundgerechten Stücken
5

Zubereitung

  1. Schalotten in den Mixtopf geben und 5 sek / Stufe 5 zerkleinern

  2. Apfel zugeben, 5 sek / Stufe 5 zerkleinern und die Hälfte umfüllen

  3. ZItronensaft, Sahnemeerrettich, saure Sahne, Quark, Salz, Pfeffer und Dill zugeben und 7 sek / Stufe 5 verrühren

  4. zur eite gestellte Apfel-Zwiebel-Mischung und Forellenstücke zugeben und 10 sek / /Stufe 2,5 mithilfe des Spatels

  5. mit Salz und Zitronensaft abschmecken und bis zum Servieren kalt stellen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
11

Tipp

zu herzhaftem Brot servieren


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker! ICh habe es für

    Verfasst von Schanti24 am 27. Januar 2016 - 16:46.

    Sehr lecker! ICh habe es für Gäste gemacht und alle waren begeistert!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wirklich lecker, frisch,

    Verfasst von SuBen am 17. Juni 2015 - 15:50.

    Wirklich lecker, frisch, lohnt sich das Rezept zu testen. Danke fürs Einstellen.

    Liebe Grüße, Susanne

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können