3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Forellen-Apfel-Aufstrich / Finessen 02/2012


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

10 Portion/en

  • 1 Schalotte, halbiert
  • 1 Äpfel, geviertelt
  • 2 TL Zitronensaft
  • 20 g Sahnemeerretich
  • 50 g saure Sahne
  • 80 g Quark
  • 1/4 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 Stängel Dill, abgezupft
  • 200 g Räucherforellenfilets, in mundgerechten Stücken
5

Zubereitung

  1. Schalotten in den Mixtopf geben und 5 sek / Stufe 5 zerkleinern

  2. Apfel zugeben, 5 sek / Stufe 5 zerkleinern und die Hälfte umfüllen

  3. ZItronensaft, Sahnemeerrettich, saure Sahne, Quark, Salz, Pfeffer und Dill zugeben und 7 sek / Stufe 5 verrühren

  4. zur eite gestellte Apfel-Zwiebel-Mischung und Forellenstücke zugeben und 10 sek / Counter-clockwise operation /Stufe 2,5 mithilfe des Spatels

  5. mit Salz und Zitronensaft abschmecken und bis zum Servieren kalt stellen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

zu herzhaftem Brot servieren


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker! ICh habe es für

    Verfasst von Schanti24 am 27. Januar 2016 - 16:46.

    Sehr lecker! ICh habe es für Gäste gemacht und alle waren begeistert!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wirklich lecker, frisch,

    Verfasst von SuBen am 17. Juni 2015 - 15:50.

    Wirklich lecker, frisch, lohnt sich das Rezept zu testen. Danke fürs Einstellen.

    Liebe Grüße, Susanne

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können