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Frischkäse-Brotaufstrich *Feige-Walnuss


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Zutaten

12 Person/en

Brotaufstrich

  • 1 Zehe Knoblauch
  • 80 g getrocknete Feigen
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 40 g Walnüsse
  • 200 g Weichkäse, Feta
  • 200 g Frischkäse
  • 1/4 TL Salz
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    schnell und originell
  1. Knoblauchzehe,getr. Feigen,½ BundPetersilie in den Closed lid 3sek./Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben, dann die Walnüsse in den Closed lid und 5sek./Stufe 5 zerkleinern.Den Weichkäse, Feta in den Closed lid und für 5sek./Stufe 4 zerkleinern.Frischkäse, Salz und Cayenne-Pfefferin den Closed lid und10sek./Counter-clockwise operation/Stufe 3 vermischen, als Dip servieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Passt perfekt zu Zwiebel-Baguette. Wenn ihr es zum Dippen für Gemüse etwas weicher haben möchtet, nehmt einfach nur 100g Weichkäse; Feta.

Kann natürlich auch im TM31 zubereitet werden! tmrc_emoticons.)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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