3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Frischkäse-Brotaufstrich *Feige-Walnuss


Drucken:
4

Zutaten

12 Person/en

Brotaufstrich

  • 1 Zehe Knoblauch
  • 80 g getrocknete Feigen
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 40 g Walnüsse
  • 200 g Weichkäse, Feta
  • 200 g Frischkäse
  • 1/4 TL Salz
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    schnell und originell
  1. Knoblauchzehe,getr. Feigen,½ BundPetersilie in den Mixtopf geschlossen 3sek./Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben, dann die Walnüsse in den Mixtopf geschlossen und 5sek./Stufe 5 zerkleinern.Den Weichkäse, Feta in den Mixtopf geschlossen und für 5sek./Stufe 4 zerkleinern.Frischkäse, Salz und Cayenne-Pfefferin den Mixtopf geschlossen und10sek./Linkslauf/Stufe 3 vermischen, als Dip servieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Passt perfekt zu Zwiebel-Baguette. Wenn ihr es zum Dippen für Gemüse etwas weicher haben möchtet, nehmt einfach nur 100g Weichkäse; Feta.

Kann natürlich auch im TM31 zubereitet werden! tmrc_emoticons.)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare