Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
200 g
Frischkäse Dip mit eingelegter Paprika
- 1 Glas gegrillte Paprika (280g), mariniert
- 200 g Frischkäse
- 3 Stück Knoblauchzehen
- 1/4 TL Paprika rosenscharf
- Salz und Pfeffer
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- 1. Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben - 6sek./St.8
2. mit dem Spatel nach unten schieben
3. Paprika (abgetropft) zugeben - 5sek./St.5
4. mit dem Spatel nach unten schieben
5. Frischkäse zugeben - 10sek./St.5
6. mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
1/4 TL Paprika ist nur eine ungefähre Angabe, man kann ihn auch ganz weglassen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker und total einfach. Vielen Dank
Sehr lecker und total einfach. Vielen Dank
Sehr leckerschnell gemacht
Sehr lecker....schnell gemacht.
Super lecker und ganz einfach!So liebe ich das
Super lecker und ganz einfach!So liebe ich das
Wenn das Leben dir Zitronen schenkt,mach' Limonade daraus.