Zutaten
Dip
- 2 Knoblauchzehen
- 10-12 getrocknete Tomaten (in Öl)
- 300 g Frischkäse
- 50-80 g Fetakäse / Hirtenkäse
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Als erstes die Knoblauchzehen und 6 getrocknete Tomaten, abgetropft, in den "Mixtopf geschlossen" geben, 10 Sek., Stufe 8 zerkleinern. Danach den Frischkäse und den Feta (zerbröckelt) dazu und 10 Sek., Stufe 4 verrühren. Zum Schluss die restlichen getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in Streifen oder Stücke schneiden, in den "Mixtopf geschlossen" geben und bei "Linkslauf" nochmals 8-10 Sek. unterrühren. Fertig!
Schmeckt super zu frischem Baguette!
Guten Appetit!
zu
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr schmackhaft
Sehr schmackhaft
Sooooo lecker
Sooooo lecker
Ich habe den Dip heute zum
Ich habe den Dip heute zum ersten Mal gemacht.
Er war super lecker und kam auch bei allen Gästen sehr gut an. Rezept wurde sofort weitergereicht.
Von mir gibt's 5 Sterne
Wow! Das war mal total
Wow!
Das war mal total lecker! Ich hab es abgewandelt und habe in Öl eingelegte Paprika genommen! Phantastisch
Habe ich jetzt schon zum 2.
Habe ich jetzt schon zum 2. Mal gemacht und meine Familie war wieder total begeistert. Ich mache allerdings alle 10 - 12 Tomaten im 1. Schritt mit ganz klein. Hatte es beim ersten Mal genau nach Rezept gemacht, da waren mir die Tomaten zu stückig.
gerade fertig geworden,
gerade fertig geworden, lecker und schnell. Habe vorher den Frischkäse selbst gemacht.Vielen Dank fürs Einstellen
altmarkthermi