Zutaten
4 Portion/en
Frischkäsedip
- Petersilie, 1 Bund oder eine Hand voll
- Schnittlauch, ein wenig
- Knoblauch, nach Geschmack
- 200 Gramm Frischkäse
- 2 Esslöffel Crème fraîche
- Messerspitze Salz
Zubereitung
Petersilie, Schnittlauch und Knoblauch in den Mixtopf geben und kurz auf Stufe 8 anmixen, 10 sek., Deckel öffnen, Kräuter runterschieben und nochmal auf Stufe 8 ca. 10 sek.mixen. Notfalls ein drittes Mal wiederholen.
Anschließend Frischkäse und Cremefraiche mit dem bißchen Salz hinzu fügen und alles untermischen 1 min auf Stufe 5. Fertig ist der Super frische leckere Dip.
Ich hatte vorab die Knoblauchpaste-Grundstock hergestellt, hab also nicht noch extra Knoblauch hinzu gefügt, nur minimal Salz. Hat perfekt geschmeckt zu dem Dinkel Joghurt Brot mit Bratpaprika! ☺☺☺
Im Kühlschrank 2 Tage aufbewahren kein Problem wenn mann vor dem servieren schon teilt und einen sauberen Löffel genommen hat natürlich.
Super Dip, am besten nach der Knoblauchpaste herzustellen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Nicht zu lange/schnell mixen. Die Gefahr besteht, dass es sich verflüssigt.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenÜber Kommentare freue ich
Über Kommentare freue ich mich. ☺☺