3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Frischkäse Knoblauch Dip


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Frischkäsedip

  • Petersilie, 1 Bund oder eine Hand voll
  • Schnittlauch, ein wenig
  • Knoblauch, nach Geschmack
  • 200 Gramm Frischkäse
  • 2 Esslöffel Crème fraîche
  • Messerspitze Salz
5

Zubereitung

    Super Dip, am besten nach der Knoblauchpaste herzustellen
  1. Petersilie, Schnittlauch und Knoblauch in den Mixtopf geben und kurz auf Stufe 8 anmixen, 10 sek.,  Deckel öffnen, Kräuter runterschieben und nochmal auf Stufe 8 ca. 10 sek.mixen. Notfalls ein drittes Mal wiederholen.

    Anschließend Frischkäse und Cremefraiche mit dem bißchen Salz hinzu fügen und alles untermischen 1 min auf Stufe 5. Fertig ist der Super frische leckere Dip.

    Ich hatte vorab die Knoblauchpaste-Grundstock hergestellt, hab also nicht noch extra Knoblauch hinzu gefügt, nur minimal Salz. Hat perfekt geschmeckt zu dem Dinkel Joghurt Brot mit Bratpaprika! ☺☺☺

     

     

  2. Im Kühlschrank 2 Tage aufbewahren kein Problem wenn mann vor dem servieren schon teilt und einen sauberen Löffel genommen hat natürlich. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Nicht zu lange/schnell mixen. Die Gefahr besteht, dass es sich verflüssigt.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren