Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 200 g Frischkäse
- 3-4 EL Olivenöl
- 1-2 Knoblauchzehen
- 5-6 getrocknete und in Olivenöl eingelegte Tomaten
- 1-2 EL Tomatenmark
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver
- Die Tomaten lege ich selbst ein.
- Getrockete Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und ca. 10 Min stehen lassen, Wasser abgießen und erkalten lassen.
- Olivenöl mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kräutern der Provence würzen und kalte Tomaten dazugeben. Nach 1/2 Tag sind sie zum Verzehr bereit. Toll auch einfach zum Brot.
-
6
3min
Zubereitung 3minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
getrocknete Tomatern und Knoblauch 5 sec/Stufe 6 zerkleinern,
restliche Zutaten dazugeben und 15 sec /Stufe 6 verrühren.
Schmeckt super auf frischem Baquett, ggf. sogar geröstet.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren