3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Frühlingszwiebel/Radischen Aufstrich


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 2 Stück Lauchzwiebeln
  • 60 g Radischen
  • 200 g Frischkäse
  • 1/4 gestr. TL Kräutersalz
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Aufstrich
  1. Lauchzwiebeln und Radischen 10 Sek/ Stufe 5 zerkleinern mit der Spatel nach unten schieben, Frischkäse und Salz  dazu und 5 Sek/ Stufe 3 rühren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Ich schneide die Radischen vorher und gebe etwas Salz dazu damit es Wasser zieht, gieße dieses dann ab und so wird der Aufstrich sehr schön nicht zu weich/flüssig.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super lecker, schmeckt richtig frisch. ...

    Verfasst von NieKohle1976 am 1. Oktober 2021 - 13:04.

    Super lecker, schmeckt richtig frisch.
    Ich habe noch mehr Radischen genommen, hat nicht geschadet.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für die Sterne 🌟 sonele:

    Verfasst von Elfi-ru am 18. Mai 2019 - 22:24.

    Danke für die Sterne 🌟 sonele:

                        Viele Grüße Elfi

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt lecker

    Verfasst von sonele am 21. April 2019 - 22:06.

    Schmeckt lecker Wink

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hab auch einen ganzen Bund Radischen...

    Verfasst von begeisterung2016 am 22. Juli 2018 - 13:54.

    Hab auch einen ganzen Bund Radischen genommen,300gr.Frischkäse,Gewürze,Pfeffer,Knobi nach Geschmack. Gab es zusätzlich zu Salaten-zum Schaschlick.Meinen Männer hatte es geschmecktSmileWink

    ...BACKEN ist aus Teig geformte LIEBE Love ...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ja super das er euch schmeckt das freut mich, du...

    Verfasst von Elfi-ru am 19. April 2017 - 09:35.

    Ja super das er euch schmeckt das freut mich, du kannst auch die Lauchzwiebeln weglassen und dafür Schnittlauch nehmen ist auch sehr lecker, danke für deine Sterne.

                        Viele Grüße Elfi

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker...

    Verfasst von Salu80 am 8. April 2017 - 19:20.

    Lecker

    Hab einen ganzen Bund Radischen genommen, weil wir den Geschmack gerne mögen und a bissl an Pfeffer tmrc_emoticons.-)

    Wink

    Danke fürs Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Freut mich das er euch

    Verfasst von Elfi-ru am 20. August 2016 - 11:37.

    Freut mich das er euch schmeckt, danke für deinen Sterneregen..

                        Viele Grüße Elfi

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, also der Dip ist der

    Verfasst von friesi52 am 13. August 2016 - 22:34.

    Hallo, also der Dip ist der Hammer , habe ihn jetzt das 3 mal gemacht. Und meine Gäste und wir  sind jedesmal begeistert.  Einfach lecker und einfach schnell zu bereitet . Dafür die volle Punktzahl  tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für deinen Sternenregen

    Verfasst von Elfi-ru am 26. Juli 2016 - 16:02.

    Danke für deinen Sternenregen freut mich das es euch schmeckt..

                        Viele Grüße Elfi

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, gibs bei uns

    Verfasst von Carmi2312 am 23. Juli 2016 - 11:35.

    Sehr lecker, gibs bei uns regelmäßig.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hatte nur noch einen

    Verfasst von IrMat am 18. Mai 2016 - 19:34.

    Hatte nur noch einen frischkäserest von 100 gr und der Aufstrich ist trotzdem super!!!

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe 100 gr Radischen

    Verfasst von Andreyana am 13. Mai 2016 - 23:11.

    Ich habe 100 gr Radischen genommen und der Tip mit dem vorher einsalzen war genial.

    Der Aufstrich wurde so überhaupt nicht flüssig.

    Er hat uns super geschmeckt!

    Liebe Grüße


    Andreyana

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für die Bewertung das

    Verfasst von Elfi-ru am 20. April 2016 - 23:00.

    Danke für die Bewertung das freut mich wenn es schmeckt.

                        Viele Grüße Elfi

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker!   Hab grad 5 sec

    Verfasst von Anita177 am 17. April 2016 - 20:07.

    Sehr lecker!

     

    Hab grad 5 sec zerkleinert- mags a bissl grob

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für deine Bewertung.

    Verfasst von Elfi-ru am 9. April 2016 - 11:44.

    Mixtopf geschlossen

    Danke für deine Bewertung.

                        Viele Grüße Elfi

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr schmeckhaft.

    Verfasst von Marathon74 am 8. April 2016 - 22:45.

    Sehr schmeckhaft. tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können