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Zutaten
2 Liter
Sauce
- 3 Schalotten o. kl. Zwiebel
- 5 Zehen Knoblauch
- 20 g Olivenöl
- 200 g Tomatenmark
- 4 TL Pizzagewürz
- 1 Teelöffel Pfeffer, evtl. mehr
- 1 Teelöffel Salz, fein, evtl. mehr
- 1000 g passierte Tomaten, (2 Tetra Pack)
- 500 Gramm stückige Tomaten
- 400 g Crème fraîche Kräuter
- 50 Gramm Margarine
-
6
1h 10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Schalotte und Knobi in den Mixtopf 4 Sek./Stufe 5.
Masse nach unten schieben, Öl dazu und 2 Min. 30 Sek./Varoma/Stufe 1 anschwitzen.
Restliche Zutaten dazugeben und 5 Sek./Stufe 5 vermischen.
Anschließend 55 Min./Varoma/Stufe 1 kochen. Eventuell zwischendurch mit Spatel umrühren im laufenden Betrieb.
Sauce
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Alle Zutaten, die man im Vorratsschrank hat. Bis auf das Mett natürlich. Hier kann man auch Schinkenwürfel o.ä. verwenden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEntschuldigung, wo steht etwas in der Zutatenliste...
Entschuldigung, wo steht etwas in der Zutatenliste von Mett oder Schikenwürfel?
Wieviel Mett und wird es vorher angebraten?
Sonst liest sich das Rezept gut.
Gruß aus der Bärenküche