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Gabi's schnelle Spaghettisauce


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Zutaten

2 Liter

Sauce

  • 3 Schalotten o. kl. Zwiebel
  • 5 Zehen Knoblauch
  • 20 g Olivenöl
  • 200 g Tomatenmark
  • 4 TL Pizzagewürz
  • 1 Teelöffel Pfeffer, evtl. mehr
  • 1 Teelöffel Salz, fein, evtl. mehr
  • 1000 g passierte Tomaten, (2 Tetra Pack)
  • 500 Gramm stückige Tomaten
  • 400 g Crème fraîche Kräuter
  • 50 Gramm Margarine
  • 6
    1h 10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Sauce
  1. Schalotte und Knobi in den Mixtopf 4 Sek./Stufe 5.

    Masse nach unten schieben, Öl dazu und 2 Min. 30 Sek./Varoma/Stufe 1 anschwitzen.

    Restliche Zutaten dazugeben und 5 Sek./Stufe 5 vermischen.

    Anschließend 55 Min./Varoma/Stufe 1 kochen. Eventuell zwischendurch mit Spatel umrühren im laufenden Betrieb.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Alle Zutaten, die man im Vorratsschrank hat. Bis auf das Mett natürlich. Hier kann man auch Schinkenwürfel o.ä. verwenden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Entschuldigung, wo steht etwas in der Zutatenliste...

    Verfasst von Bärenküche am 14. Januar 2019 - 14:46.

    Entschuldigung, wo steht etwas in der Zutatenliste von Mett oder Schikenwürfel?
    Wieviel Mett und wird es vorher angebraten?
    Sonst liest sich das Rezept gut.

    Gruß aus der Bärenküche

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