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Zutaten
1200 g
Geli's Tomatenketchup mit Curry
- 1200 Gramm geschälte Tomaten, aus der Dose
- 140 Gramm getrocknete Aprikosen, entsteint
- 2 Knoblauchzehen
- 150 Gramm Weißweinessig
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1 Teelöffel Currypulver
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den
"Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 6 für 30 Sekunden zerkleinern.
Danach 40 Minuten bei 100 Grad Stufe 2 einkochen lassen. Dabei das Garkörbchen als Spritschutz aufsetzen! Nach Ende der Garzeit eventuell nachwürzen nach Geschmack. Dann 30 Sekunden auf Stufe 10 fein pürieren und heiß in Gläser oder Flaschen füllen und verschließen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ich habe noch eine kleine getrocknete Chilischote ohne Kerne mitgekocht.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas freut mich, dass es geschmeckt hat....
Das freut mich, dass es geschmeckt hat.
Ich denke, dass ist eine gute Basis um seiner Kreativität noch
freien Lauf zu lassen.
Ein absoluter Traum. Extrem lecker....
Ein absoluter Traum. Extrem lecker.
Hab 3 chillies rein und ein Stück Kurkuma mit geschreddert.
Hab mirs über nudeln gegossen und noch basilikum und ein paar angeröstete Pinienkerne drüber.