Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Flasche/n
salatdressing
- 1 Creme Fine zum kochen
- 2 Eier
- 3 Knoblauchzehen
- 1 gehäufte Esslöffel Senf
- 2 gehäufte Esslöffel Aromat (Knorr)
- 1 saure Sahne
- 1/4 Liter balsamicoessig weiß
- 200 Gramm Öl
- 2 gehäufte Esslöffel Dill
-
6
8min
Zubereitung 8minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten außer Öl 3-4 Min auf Sufe 3-4 laufen lassen.Danach Sonnenblumenöl ( geht auch anderes Öl ) und Dill zugeben. Nochmals 3-4 min auf Stufe 3-4 laufen lassen.
Dressing ist im Kühlschrank ca. 2 Wochen haltbar.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Natürlich kann man den Knoblauch auch weglassen oder reduzieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEs werden rohe Eier genommen.
Es werden rohe Eier genommen. Deshalb auch nur ca. 2 Wochen haltbar.
meinst du rohe oder gekochte
meinst du rohe oder gekochte Eier ?
ein Tag ohne Lachen ist ein verlorener Tag