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Gerrys Koriander - Pesto


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Zutaten

0 Glas/Gläser

  • 10 Stängel Petersilie frisch, Blätter gezupft
  • 10 Stängel Koriander frisch, Blätter gezupft
  • 80 g Cashewkerne gesalzen
  • 2 Stück Knoblauchzehen, geschält und halbiert
  • 150 g Erdnussöl
  • 25 g Sesamöl
  • 1 1/2 Biozitronen, nur den Abrieb
  • 2 gestrichene Teelöffel Gerrys Zaubersalz
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Klasse einfach - einfach Klasse
  1. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett langsam anrösten und mit allen anderen Zutaten in den Closed lid. 12 Sek/Stufe 7 mixen, mit dem Spatel nach unten schieben und nochmal 20 Sek/Stufe 8 pürieren.

    Das fertige Koriander-Pesto in heiß ausgespülte Gläser füllen und im Kühlschrank lagern.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Dieses feine Pesto schmeckt zu vielen asiatischen Gerichten. Aber auch cremige Suppen kann man damit optisch und geschmacklich verfeinern.

//www.rezeptwelt.de/rezepte/gerrys-zaubersalz/900474


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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