3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Gewürzhollondaisedipp


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 250 ml Wein ankochen
  • 100 ml Wasser
  • 1 El Suppengrundstock
  • 1 kl Lorbeerblatt
  • 5 Wacholderbeeren
  • 3 Eigelb
  • 1 Prise von jedem dazugeben:
  • Ingwer
  • Kardamom
  • Piment
  • Vanille
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung



  1. Gewürzhollondaise sosse



    Cocktail-Soße - Fondue-Dipp-Sauce


    250 ml Wein ankochen


    100 ml Wasser


    1 El Suppengrundstock


    1 kl Lorbeerblatt


    5 Wacholderbeeren, zusammen alles


    Closed lid einkochen / reduzieren: ..................


    TM > 10 Minuten / 100 Grad C / Stufe 1


    Gemüsebrühe auf 150 ml reduzieren


    3 Eigelb, dazugeben und


    Closed lid Cremig mixen.......................


    TM > 20 Sekunden / Stufe 6


    1 Prise von jedem dazugeben: Ingwer Kardamom Piment Vanille


    Closed lid Cremig mixen.......................


    TM > 5 Sekunden / Stufe 6


    Abschmecken




    Servieren zu: Fisch, Gemüse, Fondue,



     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare