Zutaten
4 Glas/Gläser
am besten Hokkaido Kürbis verwenden
- 800 g Kürbis
- 150 g Wasser
- 500 g Gelierzucker 3:1
- 1 geh. TL Zimt
- 2 Messerspitzen Nelken gemahlen
- 2 Messerspitzen Piment gemahlen
- 1 geh. TL Ingwer gemahlen
- 1 geh. TL frischen Orangenabrieb
- 20 g Rum
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Kürbisfleisch in den "Mixtopf geschlossen" geben 7 sek/Stufe 5 zerkleinern
Wasser zugeben, 15 min/100 Grad/Stufe 2 kochen
10 sek/Stufe 4 - 6 - 8 stufenweise pürieren
die übrigen Zutaten dazu geben 7 min/100 Grad/Stufe 3 kochen
Gelierprobe machen und in ausgekochte Schraubgläser füllen und verschließen
... schmeckt köstelich auf frischem Brot mit Butter!!!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren