Du befindest dich hier:
THERMOMIX ® REZEPT
3
4
Zutaten
5 Portion/en
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Zwiebel
- 200 g Sahnejoghurt (10 % Fett)
- 200 g Feta/Schafskäse
- 1 EL Creme Fraiche oder Schmand
- 1 EL Ajvar, mild
- 2 Prisen Salz, Pfeffer , Zucker, Oregano , Basilikum
- 1/2 TL Paprika, edelsüss
- 5 g Olivenöl
5
Zubereitung
- Knoblauch und Zwiebel 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel runterschieben und weitere 2 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Die restlichen Zutaten hinzufügen und 10 Sek./Stufe 6 verrühren.
Abschmecken, mit dem Spatel runterschieben und weitere 10Sek./Stufe 3 verrühren.
Vor dem Verzehr für 1 Stunde in den Kühlschrank geben, dann wird es etwas fester. Ich habe es 24 Stunden durchziehen lassen. Für eine Feier lässt es sich sehr gut ein Tag vorher zuzubereiten.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer keinen 10% Joghurt hat nimmt einfach 100g Joghurt mit weniger Fett und 100g Creme Fraiche oder Schmand.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenToller Dip, super für den
Toller Dip, super für den Grillabend.