Du befindest dich hier:
THERMOMIX ® REZEPT
3
4
Zutaten
1 Portion/en
- 1/2 Zwiebel
- 10 Oliven ohne Kerne
- 3 milde Peperoni
- 100 Gramm Salami in Stücken
- 100 Gramm Feta in Stücken
- 1 Teelöffel Kräuter der Provence
- 1 Prise Pfeffer
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Zwiebel 3 Sek / Stufe 5 zerkleinern
restliche Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Sek / Stufe 5 verrühren.
Empfehlenswert ist es, zuerst die Zwiebel anzudünsten.
Griechischer Brotaufstrich
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Zwiebel andünsten
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren