3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

grillsoße nach lena


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

grillsoße nach lena

  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 gr Blätter Rucula, zusammen mit dem knoblauch 5 sek.auf stufe 5 zerkleinern
  • 200 gr. fetakäse mit kräutern, in stücken unterrühren 3sek. stufe 4
  • 100gr Kräuterfrischkäse "Bresso" mit knoblauch
  • 200gr. Schmand
  • 1 natur Joghurt
  • etwas pfeffer,etwas salz (nach geschmack), 8sek.linksrum stufe 3
  • 6
    22min
    Zubereitung 22min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Knoblauchzehe und den Rucula 5sek.stufe 5 zerkleinern,danach den Fetakäse in stücken unterrühren3sek.stufe4 im Closed lid.Jetzt Frischkäse,Schmand ,Jodhurt,Pfeffer,Salz dazugeben 8sek.Counter-clockwise operation stufe 3 .........mmmmmmm lecker

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Echt gut. Hat nach Urlaub

    Verfasst von ullifix am 27. August 2015 - 19:56.

    Echt gut. Hat nach Urlaub geschmeckt. Mal etwas anderes. Mmmmmh tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker

    Verfasst von Adela am 26. März 2015 - 10:09.

    Sehr lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Echt lecker! Schnell gemacht.

    Verfasst von Limoncellotrüffel am 5. Juli 2014 - 00:19.

    Echt lecker! Schnell gemacht. Und mmmmh....mit dezentem Fetageschmack. Probier ich nächstes Mal mit etwas mehr Knobi aus. Ich bedanke mich mit *****!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können