3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Grüne Krapfen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

16 Stück

Füllung

  • 1 Lauchzwiebel
  • etwas Liebstöckel
  • etwas Petersilie
  • etwas Schnittlauch
  • etwas Spinat
  • etwas Zucchini
  • 2-3 Eier
  • etwas Semmelbrösel
  • Salz, Pfeffer, Muskat

Teig

  • 1 Rolle Maultaschenteig aus dem Kühlregal, 500g
5

Zubereitung

    Füllung
  1. Alle Zutaten klein hacken, mit Eiern und Semmelbröseln zu einer festen Masse vermengen. Teig mit Füllung befüllen.

     

    Krapfen im Varomaeinsatz verteilen und leicht mit Gemüsebrühe bestreuen. 15 Minuten/ Stufe1 mit einem Liter Wasser garen.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Für die Form der Grünen Krapfen benutze ich einen extra Maultaschenformer von Tupperware. Je Krapfen nehme ich etwa 1/2 Esslöffel der Masse.

Lecker mit Kartoffelsalat oder auch in der Suppe.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare