Zutaten
16 Stück
Füllung
- 1 Lauchzwiebel
- etwas Liebstöckel
- etwas Petersilie
- etwas Schnittlauch
- etwas Spinat
- etwas Zucchini
- 2-3 Eier
- etwas Semmelbrösel
- Salz, Pfeffer, Muskat
Teig
- 1 Rolle Maultaschenteig aus dem Kühlregal, 500g
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Alle Zutaten klein hacken, mit Eiern und Semmelbröseln zu einer festen Masse vermengen. Teig mit Füllung befüllen.
Krapfen im Varomaeinsatz verteilen und leicht mit Gemüsebrühe bestreuen. 15 Minuten/ Stufe1 mit einem Liter Wasser garen.
Füllung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Für die Form der Grünen Krapfen benutze ich einen extra Maultaschenformer von Tupperware. Je Krapfen nehme ich etwa 1/2 Esslöffel der Masse.
Lecker mit Kartoffelsalat oder auch in der Suppe.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren