Zutaten
2 Person/en
Sauce
- 1 Knoblauchknolle
- 1 TL Salz
- 200 g Öl
- 1 Bund Petersilie
- 1 TL Kreuzkümmel
- 50-100 g Weißweinessig
- 2 Scheiben Toastbrot
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Knoblauchknolle schälen und im "Mixtopf geschlossen" 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Petersilie von den groben Stielen zupfen.
Alle Zutaten und 50 g Essig in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.
10 Sek./ Stufe 5 weitermixen und Öl duch den Deckel fließen lassen.
Toast in Stücke zupfen und in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Sauce mit Essig abschmecken.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Schmeckt sehr lecker zu Runzelkartoffeln, Grillfleisch, Fondue und Raclette
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren