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Grüne Pfeffersauce - Lecker und Schnell


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Zutaten

4 Portion/en

Sauce

  • 3-4 TL eingelegte grüne Pfefferkörner
  • 30 g Butter
  • 1-2 EL Weinbrand
  • 250 g Rinder-Brühe
  • 100 g Sahne
  • 20 g Tomatenmark
  • 2 Tropfen Tabascosauce
  • 1 EL Crème fraîche
  • 1 TL mittelschafer Senf
  • 2 TL Speisestärke
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Sauce
  1. Butter mit Pfefferkörner in den Mixtopf geben. 3 Min/ Varoma/LinkslaufStufe 2.

    Weinbrand, Brühe, Sahne, Senf, Tabasco und Tomatenmark in den Mixtopf geschlossen geben 10 Min/100 Grad/ LinkslaufStufe 2.

    Speisestärke mit etwas Flüssigkeit verrühren und in den Mixtopf geben. 3 Min/100 Grad/LinkslaufStufe 1 aufkochen.

    Creme Freche zugeben. 30 Sek/LinkslaufStufe 6.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Schmeckt sehr gut zu Steaks.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Wirklich einfach und schnell zubereitet. Habe...

    Verfasst von Simmons am 3. Juli 2022 - 18:11.

    Wirklich einfach und schnell zubereitet. Habe statt Brandy Worchester Sauce genommen. Sehr lecker👍

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  • Wirklich einfach und sehr lecker, die Gäste waren...

    Verfasst von Marveles am 27. September 2021 - 22:56.

    Wirklich einfach und sehr lecker, die Gäste waren zufrieden.
    Ich habe etwas mehr Stärke gebraucht um die Sauce, nach meinem Geschmack ausreichend, zu binden.

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  • Mache ich immer auf Vorrat und friere die Soße...

    Verfasst von Dicke1311 am 29. August 2021 - 17:12.

    Mache ich immer auf Vorrat und friere die Soße ein, Top.

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  • Immer wieder ein Genuss.

    Verfasst von Zeronici am 26. Januar 2021 - 18:18.

    Immer wieder ein Genuss.Smile

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  • Sehr leckere Sauce! Ich werde die Sauce das...

    Verfasst von ma1962de am 27. Oktober 2016 - 15:35.

    Sehr leckere Sauce! Ich werde die Sauce das nächste Mal mehr andicken.Cooking 1

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  • Heute Mittag zu Steaks

    Verfasst von spatzen01 am 30. August 2016 - 22:38.

    Heute Mittag zu Steaks gemacht sehr lecker.

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  • leckere Soße, gab es heute

    Verfasst von Leni53 am 7. März 2016 - 18:56.

    leckere Soße, gab es heute zum Hackbraten, vielen Dank für das Rezept.

    Lieben Gruß


    Leni53


    Alles was ich brauche, hab ich gefunden - alles worauf ich verzichten kann, hab ich aufgegeben - alles Wichtige ist mir geblieben.

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  • Super lecker.

    Verfasst von moni-moni am 28. Februar 2016 - 20:45.

    Super lecker.

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  • Hallo Niedzi, vielen Dank für

    Verfasst von UdoSchroeder am 26. Februar 2016 - 16:40.

    Hallo Niedzi,

    vielen Dank für die Sterne und deinen Hinweis. Werde noch etwas Speisestärke in das Rezept aufnehmen.

     

    Liebe Grüße, Udo

    Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien

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  • Geschmacklich topp. Die Sauce

    Verfasst von Niedzi am 26. Februar 2016 - 15:55.

    Geschmacklich topp. Die Sauce war bei mir nur ganz dünn habe einfach dann 2 Eßl. Mehl in den Mixtopf geschlossen getan und 3Minuten 100 Grad Stufe zwei Linkslauf nicht vergessen tmrc_emoticons.;) rühren lassen. Dann nochmal kurz auf 8 Linkslauf aufschäumen.

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  • Volle Punktzahl!!!!!!! 

    Verfasst von Gerry kocht am 13. Februar 2016 - 23:32.

    Volle Punktzahl!!!!!!!  Klasse ...... Cooking 4

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


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