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Grüne Pfeffersauce - Lecker und Schnell


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Zutaten

4 Portion/en

Sauce

  • 3-4 TL eingelegte grüne Pfefferkörner
  • 30 g Butter
  • 1-2 EL Weinbrand
  • 250 g Rinder-Brühe
  • 100 g Sahne
  • 20 g Tomatenmark
  • 2 Tropfen Tabascosauce
  • 1 EL Crème fraîche
  • 1 TL mittelschafer Senf
  • 2 TL Speisestärke
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Sauce
  1. Butter mit Pfefferkörner in den Mixtopf geben. 3 Min/ Varoma/Counter-clockwise operationStufe 2.

    Weinbrand, Brühe, Sahne, Senf, Tabasco und Tomatenmark in den Closed lid geben 10 Min/100 Grad/ Counter-clockwise operationStufe 2.

    Speisestärke mit etwas Flüssigkeit verrühren und in den Mixtopf geben. 3 Min/100 Grad/Counter-clockwise operationStufe 1 aufkochen.

    Creme Freche zugeben. 30 Sek/Counter-clockwise operationStufe 6.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Schmeckt sehr gut zu Steaks.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr leckere Sauce! Ich werde die Sauce das...

    Verfasst von ma1962de am 27. Oktober 2016 - 15:35.

    Sehr leckere Sauce! Ich werde die Sauce das nächste Mal mehr andicken.Cooking 1

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  • Heute Mittag zu Steaks

    Verfasst von spatzen01 am 30. August 2016 - 22:38.

    Heute Mittag zu Steaks gemacht sehr lecker.

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  • leckere Soße, gab es heute

    Verfasst von Leni53 am 7. März 2016 - 18:56.

    leckere Soße, gab es heute zum Hackbraten, vielen Dank für das Rezept.

    Lieben Gruß


    Leni53


     


    Alles was ich brauche, hab ich gefunden - alles worauf ich verzichten kann, hab ich aufgegeben - alles Wichtige ist mir geblieben.

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  • Super lecker.

    Verfasst von moni-moni am 28. Februar 2016 - 20:45.

    Super lecker.

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  • Hallo Niedzi, vielen Dank für

    Verfasst von UdoSchroeder am 26. Februar 2016 - 16:40.

    Hallo Niedzi,

    vielen Dank für die Sterne und deinen Hinweis. Werde noch etwas Speisestärke in das Rezept aufnehmen.

     

    Liebe Grüße, Udo

    Liebe Grüße aus Calpe an der Costa Blanca.

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  • Geschmacklich topp. Die Sauce

    Verfasst von Niedzi am 26. Februar 2016 - 15:55.

    Geschmacklich topp. Die Sauce war bei mir nur ganz dünn habe einfach dann 2 Eßl. Mehl in den Closed lid getan und 3Minuten 100 Grad Stufe zwei Counter-clockwise operation nicht vergessen tmrc_emoticons.;) rühren lassen. Dann nochmal kurz auf 8 Counter-clockwise operation aufschäumen.

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  • Volle Punktzahl!!!!!!! 

    Verfasst von Gerry kocht am 13. Februar 2016 - 23:32.

    Volle Punktzahl!!!!!!!  Klasse ...... Cooking 4

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...

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