Zutaten
2 Portion/en
für die soße
- 1 Bund Petersilie
- 1-3 Zehen Knoblauch
- 1-2 Zwiebeln
- 3-5 gehäufte Esslöffel Essig
- 3-5 gehäufte Esslöffel Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Den knoblauch und die Zwiebeln halbieren und in "Mixtopf geschlossen" geben und bei stf 5/20sek zerkleinern lassen.Mit dem spatel alles runterschieben und dann die petersilie ohne stiel hineingeben und weiter 10sek bei stf 5 zerkleinern lassen,das dann auch mit dem spatel runterschieben( sollte die petersilie ihnen noch zu gross sein können sie die weitere 5-10 sek bei stf 5 zerkleinern lassen). Zum schluss den Essig und den Olivenöl hinzugeben und bei stf 3/40sek alles gut verrühren.Am Ende noch mit salz und pfeffer würzen und alles nochmal gut verrühren und zu gegrilltem Fisch servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren??? Wie mit den angegeben Zutaten eine Soße...
??? Wie mit den angegeben Zutaten eine Soße entstehen soll, ist mir ein Rätsel ???
Das Leben ist zu kurz für schlechtes Essen