3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Grünes Olivenpesto


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Pesto

  • 75 g Pinienkerne
  • 150 g grüne Oliven ohne Stein
  • 0,5 TL Thymian getr.
  • 0,5 TL Oregano, getr
  • 1 Stück Knoblauchzehe geschält
  • 1 Messerspitze Chillipulver
  • 1 TL Meerrettich frischgerieben oder aus dem Glas, alternativ Wasabipaste
  • 1 EL Zitronensaft
  • 30 g extra natives Olivenöl
  • 1 Prise Pfeffer
  • 5 Blätter Basilikum
5

Zubereitung

  1. Pinienkerne in den Closed lid, 10 Sekunden Stufe 10. dann alle weiteren Zutaten hinzufügen und 15 Sekunden Stufe 5 mixen. Fertig ist das leckere Olivenpesto! Passt hervorrgand als Dip oder als Pesto zu Pasta.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Zum längeren Aufbewahren in kleine Gläschen füllen und mit etwas Olivenöl bedeckt fest zuschrauben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super leckeres Pesto.

    Verfasst von axamaus am 17. Juni 2015 - 16:37.

    Super leckeres Pesto. Einfache Zubereitung und besonders lecker als Dip zu Brot! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können