3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Gruyère-Butter mit Haselnüssen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

20 Scheibe/n

Gruyère-Butter mit Haselnüssen

  • 40 g Haselnüsse
  • 100 g Gruyère, in Stücken
  • 50 g Butter, weich, in Stücken
  • 1/4 TL Salz
  • 1/4 TL Cayennepfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Nüsse in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern und auf einen flachen Teller geben.
  2. Gruyère in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  3. Butter, Salz, Cayennepfeffer und Muskat zugeben. 5 Sek./Stufe 4 verrühren, in Frischhaltefolie wickeln und 40 Minuten kalt stellen.
  4. Butter zu einer Rolle (ca. 20cm) formen , in den Haselnüssen wälzen, diese leicht andrücken und Gruyère-Butter 1 Stunde kalt stellen. Die Gruyère-Butter in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und zu Brot servieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare