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Zutaten
20 Scheibe/n
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
- 40 g Haselnüsse
- 100 g Gruyère, in Stücken
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 1/4 TL Salz
- 1/4 TL Cayennepfeffer
- 1 Prise Muskat
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6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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-
9
5
Zubereitung
- Nüsse in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern und auf einen flachen Teller geben.
- Gruyère in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Butter, Salz, Cayennepfeffer und Muskat zugeben. 5 Sek./Stufe 4 verrühren, in Frischhaltefolie wickeln und 40 Minuten kalt stellen.
- Butter zu einer Rolle (ca. 20cm) formen , in den Haselnüssen wälzen, diese leicht andrücken und Gruyère-Butter 1 Stunde kalt stellen. Die Gruyère-Butter in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und zu Brot servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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