- TM31
Zutaten
Dip
- 2 Stück Avocados, reif
- 4 Stück Roma Tomaten, kleine Stücke
- 1/2 Bund Koriander, abschmecken
- 2 Stück rote Zwiebeln
- 1 Stück Limette, abschmecklen
- 1 Stück Chili/Jalapeno, scharf/abschmecken
- 1 Prise Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel -
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Koriander 4-5 Sekunden Stufe 10
2. Zwiebeln hinzufügen 4-5 Sekunden Stufe 5 (umfüllen)
3. reife Avocados (entkernen und schälen) 6-7 Sekunden Stufe 10 zu Brei verarbeiten. 1/2 - 1 Limette ausdrücken zu dem Avocadobrei geben und 2-3 Sekunden Stufe 3.
4. bereits in kleine Würfel geschnitte Tomaten, Koriander-Zwiebel Mischung, klein gehackte Chili/Jalapeno und Salz hinzufügen und alles
"Linkslauf deaktiviert" 15 Sekunden Stufe 1 verrühren in eine Schüssel füllen, abdecken und ziehen lassen. (wenn möglich nicht im Kühlschrank)Viva la Mexico!!!
Dip
Tipp
Vorsicht mit dem Koriander ![]()
informiert euch. Avocados können püriert mit etwas Limettensaft eingefrohren werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Die Zutaten sind authentisch mexikanisch. Koriander darf einfach nicht fehlen. Ich füge noch 2 Zehen Knoblauch hinzu.