Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
Angeber-Guacamole mit Koriander
- 3 Stück Avocados
- 60 Gramm Saure Sahne, 10% Fett
- 1 Stück Limetten, ausgepresst
- 1 Bund Koriandergrün
- 2 Zehen Knoblauch
- 10 Stück Cherrytomaten, geviertelt
- etwas Salz
- etwas Pfeffer, bunt
- etwas süßer Balsamico, alternativ Prise brauner Zucker
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten mit Ausnahme der geviertelten Kirschtomaten in den Mixtopf geben.
Auf 8 Sek./Stufe 8 zu einem sämigen Dip verrühren. Abschmecken.
Kirschtomaten hinzufügen und 5 Sek./ "Linkslauf" /Stufe 4 verrühren.
Umfüllen und genießen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer es gerne etwas scharf mag, kann Chiliflocken hinzugeben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren