Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
8 Portion/en
Guacamole
- 1 Stück Chilischoten, rot, getrocknet, oder 1 Peperoni frisch
- 2-3 Stück Avocados, reif, (ca. 550 g), geschält, in Stücken
- 100 g Tomaten, halbiert, entkernt
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz, fein
- 2 Prise Pfeffer
- 1 Zehe Knoblauch, optional
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
9
5
Zubereitung
- Chilli oder Peperoni (und Knoblauch) in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
- Avocados, Tomaten, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zugeben und 6 Sek./Stufe 5 verrühren. Guacamole abschmecken und als Dip servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Den Kern einer Avocado in den Dip legen und einige Stunden/über Nacht kühl stellen. Der Dip bleibt dann trotzdem grün und schmeckt durchgezogen noch besser.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren