3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Guacamole


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

8 Portion/en

Guacamole

  • 1 Stück Chilischoten, rot, getrocknet, oder 1 Peperoni frisch
  • 2-3 Stück Avocados, reif, (ca. 550 g), geschält, in Stücken
  • 100 g Tomaten, halbiert, entkernt
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Salz, fein
  • 2 Prise Pfeffer
  • 1 Zehe Knoblauch, optional
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. Chilli oder Peperoni (und Knoblauch) in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
  2. Avocados, Tomaten, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zugeben und 6 Sek./Stufe 5 verrühren. Guacamole abschmecken und als Dip servieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Den Kern einer Avocado in den Dip legen und einige Stunden/über Nacht kühl stellen. Der Dip bleibt dann trotzdem grün und schmeckt durchgezogen noch besser.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare