Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
Haselnussaufstrich mit Salz und Olivenöl
- 200 g Zartbitter-Schokolade 70%
- 150 g Nuss-Nougat
- 80 g Olivenöl, nativ
- 1 gestrichene Teelöffel Salz
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Zartbitterschokolade in Stücken 10 Sek./Stufe10
Nougat in Stücken 10Sek./ Stufe 10
Olivenöl und Salz dazu
5 Min. /50 Grad/Stufe 4
in Gläser abfüllen und erkalten lassen
hält sich im Kühlschrank ca. 6 bis 8 Wochen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren