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Haselnussaufstrich mit Salz und Olivenöl


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Zutaten

1 Glas/Gläser

Haselnussaufstrich mit Salz und Olivenöl

  • 200 g Zartbitter-Schokolade 70%
  • 150 g Nuss-Nougat
  • 80 g Olivenöl, nativ
  • 1 gestrichene Teelöffel Salz
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Zubereitung

  1. Zartbitterschokolade in Stücken 10 Sek./Stufe10
    Nougat in Stücken 10Sek./ Stufe 10
    Olivenöl und Salz dazu
    5 Min. /50 Grad/Stufe 4
    in Gläser abfüllen und erkalten lassen
    hält sich im Kühlschrank ca. 6 bis 8 Wochen
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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