3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Hausmacher-Senf


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

  • 100 g Senfkörner
  • 8 EL Wasser, kalt
  • 6 EL Weißweinessig
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Zucker
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 100g Senfkörner im Closed lid 10Sek/Stufe10 fein mahlen.

    Senfmehl in eine Schüssel umfüllen und mit 8 EL kaltem Wasser verrühren,

    Die Masse 10-15 Min quellen lassen.

    6 EL Weißweinessig mit 1TL Salz und 2 EL Zucker im Closed lid 1Min/90°/Stufe1 erwärmen, bis alles gelöst ist.

    Dann auskühlen lassen.

    Senfmischung hinein geben und mind. 3Min/Stufe4 rühren bis der Senf schön glatt und geschmeidig wird.

    Den Senf in kleine Gläser abfüllen und gut verschließen.

    Gekühlt. 3 Monate  haltbar,

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren