Zutaten
1 Glas/Gläser
- 100 g Senfkörner
- 8 EL Wasser, kalt
- 6 EL Weißweinessig
- 1 TL Salz
- 2 EL Zucker
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
100g Senfkörner im "Mixtopf geschlossen" 10Sek/Stufe10 fein mahlen.
Senfmehl in eine Schüssel umfüllen und mit 8 EL kaltem Wasser verrühren,
Die Masse 10-15 Min quellen lassen.
6 EL Weißweinessig mit 1TL Salz und 2 EL Zucker im "Mixtopf geschlossen" 1Min/90°/Stufe1 erwärmen, bis alles gelöst ist.
Dann auskühlen lassen.
Senfmischung hinein geben und mind. 3Min/Stufe4 rühren bis der Senf schön glatt und geschmeidig wird.
Den Senf in kleine Gläser abfüllen und gut verschließen.
Gekühlt. 3 Monate haltbar,
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchmeckt wunderbar
Schmeckt wunderbar
Liebe Grüße
Andreyana