3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

helle Sauce


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

helle Sauce

  • 50 g Butter
  • 50 g Mehl
  • 100 g Garflüssigkeit
  • 125 g Milch
  • 200 g Sahne
  • 0 etwas Salz Pfeffer Bohnenkraut
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Butter, Mehl, Garflüssigkeit und Milch in den geben und 2,5 Minuten bei 100 Grad Stufe 2 zu Mehlschwitze verarbeiten

    200 Gramm Sahne hinzugeben und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen

    Bei 100 Grad fünf Minuten Stufe 2 aufkochen
10
11

Tipp

Sauce aus folgendem Rezept:

//www.rezeptwelt.de/hauptgerichte-mit-fleisch-rezepte/kassler-lachsbraten-mit-gestovten-bohnen-und-kartoffeln-all-in-one/wqqsae2x-133b7-987264-cfcd2-wk92arsp


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare