Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
helle Sauce
- 50 g Butter
- 50 g Mehl
- 100 g Garflüssigkeit
- 125 g Milch
- 200 g Sahne
- 0 etwas Salz Pfeffer Bohnenkraut
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Butter, Mehl, Garflüssigkeit und Milch in den geben und 2,5 Minuten bei 100 Grad Stufe 2 zu Mehlschwitze verarbeiten
200 Gramm Sahne hinzugeben und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen
Bei 100 Grad fünf Minuten Stufe 2 aufkochen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Sauce aus folgendem Rezept:
//www.rezeptwelt.de/hauptgerichte-mit-fleisch-rezepte/kassler-lachsbraten-mit-gestovten-bohnen-und-kartoffeln-all-in-one/wqqsae2x-133b7-987264-cfcd2-wk92arsp
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren