Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Aufstrich
- 2 Filets Edle Matjes Heringfilets
- 3 Stück gekochte Möhren
- 1 Packung Schmelzkäse
- 2 Zweige Dill ohne Stiele
- 1 Prise Pfeffer
- 30 g Butter
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
1. Dill in den Mixtopf geben; 3 sek. auf Stufe 8 zerkleinern
2. Das Heringfilet und die Möhren in den Mixtopf geben; 30 sek. auf Stufe 5 zerkleinern und anschließend mit dem Spatel nach unten schieben
3. Butter dazugeben; anschließend Schmelzkäse und Pfeffer hinzufügen und 10 sek. auf Stufe 3 vermischen; zum Schluss den Aufstrich abschmecken
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren