Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Glas/Gläser
Heringshäckerle
- 500 Gramm Salzheringe, gewässert, in Stücken (4 cm)
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 4 Gewürzgurken, in Stücken
- 125 Gramm Speck, geräuchert
- 1 Teelöffel Essig
- 1 Teelöffel milder Senf
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Alle Zutaten zusammen in den Mixtopf geben, Deckel mit Messbecher auflegen und 10 Sek./Stufe 6 vermengen.
Fertig - Guten Appetit
Ein leckerer Brotausfstrich für Fischliebhaber!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Man kann anstelle der Salzheringe auch Matjes nehmen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren