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Hessische Schmandsauce


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Zutaten

8 Portion/en

Hessische Schmandsauce

  • 1 Stück Zwiebeln
  • 1 Stück Porreestange
  • 250 Gramm Speckwürfel
  • 3 Pck. Schmand
  • 0,1 Liter Milch
  • 1 Stück Brühwürfel, Gemüsebrühe für 0,5l
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 Esslöffel Öl
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Zwiebel vierteln und Lauch in Stücke schneiden und in den Mixtopf geben. Messbecher einsetzen und 5 Sekunden auf Stufe 8.

    Speck und Öl hinzufügen und 10 Minuten bei 120 Grad ohne Messbecher auf Stufe Gentle stir setting Dünsten.

    Milch, Schmand, Brühwürfel, Salz und Pfeffer hinzugeben und bei 80 Grad 20 Minuten auf Stufe Gentle stir setting ziehen lassen.

    mit Pfeffer und Salz abschmecken und am besten zum Schnitzel genießen.

    Guten Appetit
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Habe kein Porree gehabt und auch etwas weniger...

    Verfasst von MiasOma am 17. März 2017 - 17:30.

    Habe kein Porree gehabt und auch etwas weniger Schmand, Speck und Salz genommen, da der Speck ja auch schon salzig istGentle stir setting...es war megalecker!! Diese Soße wird es definitiv öfter gebenCooking 10

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