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Hessische Schmandsauce


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Zutaten

8 Portion/en

Hessische Schmandsauce

  • 1 Stück Zwiebeln
  • 1 Stück Porreestange
  • 250 Gramm Speckwürfel
  • 3 Pck. Schmand
  • 0,1 Liter Milch
  • 1 Stück Brühwürfel, Gemüsebrühe für 0,5l
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 Esslöffel Öl
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Zwiebel vierteln und Lauch in Stücke schneiden und in den Mixtopf geben. Messbecher einsetzen und 5 Sekunden auf Stufe 8.

    Speck und Öl hinzufügen und 10 Minuten bei 120 Grad ohne Messbecher auf Stufe Sanftrührstufe Dünsten.

    Milch, Schmand, Brühwürfel, Salz und Pfeffer hinzugeben und bei 80 Grad 20 Minuten auf Stufe Sanftrührstufe ziehen lassen.

    mit Pfeffer und Salz abschmecken und am besten zum Schnitzel genießen.

    Guten Appetit
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Dreamlike50: Dankeschön!

    Verfasst von Schuchhardt am 1. Januar 2020 - 16:13.

    Dreamlike50: Dankeschön!

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  • Ich bin völlig verwundert warum diese Sauce so...

    Verfasst von Dreamlike50 am 24. März 2019 - 19:27.

    Ich bin völlig verwundert warum diese Sauce so wenig Bewertungen hat Smile. Ich bin gebeten worden diese Sauce zu einem runden Geburtstag zu machen. Aufgrund der Anzahl der Gäste habe ich die 3fache Menge gemacht. Absolut alle waren begeistert und diese Sauce war auch als erste weg. Ganz tolles Rezept, was ich jetzt auch öfter nachkochen muss. Ich habe nichts verändert sondern exakt das vorgebene Rezept verwendet. Vielen Dank für dieses tolle Rezept Smile

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  • MiasOma:das freut mich.

    Verfasst von Schuchhardt am 10. Februar 2018 - 14:08.

    MiasOma:das freut mich.

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  • Habe kein Porree gehabt und auch etwas weniger...

    Verfasst von MiasOma am 17. März 2017 - 17:30.

    Habe kein Porree gehabt und auch etwas weniger Schmand, Speck und Salz genommen, da der Speck ja auch schon salzig istSanftrührstufe...es war megalecker!! Diese Soße wird es definitiv öfter gebenCooking 10

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