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HH Bärlauch-Pesto


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Zutaten

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  • 200 Gramm geputzter Bärlauch
  • 150 Gramm Bio Kerne-Mix (Aldi N), oder Pinienkerne
  • 120 Gramm geriebenen Parmesan
  • 250 Gramm Sonnenblumenöl
  • 5 Gramm Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • etwas Pfeffer
  • nach Geschmack Knoblauchzehe
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
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Zubereitung

  1.  

     - Kernemix in der Pfanne anrösten

     

    (oder Varoma, 10 min, Stufe 1. Geht natürlich auch ohne, ist dann aber aromatischer, insbesondere in der Pfanne)

     

    - Bärlauch im Mixtopf 15 Sec./Stufe 6 mit Hilfe des Spatels zerkleinern.

     

    - Kernemix hinzugeben und nochmal 5 Sec./Stufe 5 zerkleinern.

     

     - Dann die restlichen Zutaten zugeben und 20 Sec./Stufe 4 Linkslauf verrühren

     

     

    Pesto in Gläser (ich nehme Marmeladengläser) füllen und zur Haltbarkeit noch mit etwas Sonnenblumenöl bedecken

     

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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