Zutaten
0 Portion/en
- 200 Gramm geputzter Bärlauch
- 150 Gramm Bio Kerne-Mix (Aldi N), oder Pinienkerne
- 120 Gramm geriebenen Parmesan
- 250 Gramm Sonnenblumenöl
- 5 Gramm Zitronensaft
- 1 TL Salz
- etwas Pfeffer
- nach Geschmack Knoblauchzehe
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
- Kernemix in der Pfanne anrösten
(oder Varoma, 10 min, Stufe 1. Geht natürlich auch ohne, ist dann aber aromatischer, insbesondere in der Pfanne)
- Bärlauch im Mixtopf 15 Sec./Stufe 6 mit Hilfe des Spatels zerkleinern.
- Kernemix hinzugeben und nochmal 5 Sec./Stufe 5 zerkleinern.
- Dann die restlichen Zutaten zugeben und 20 Sec./Stufe 4 "Linkslauf" verrühren
Pesto in Gläser (ich nehme Marmeladengläser) füllen und zur Haltbarkeit noch mit etwas Sonnenblumenöl bedecken
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren