3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Himbeer-Joghurt-Salatdressing


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Liter

Dressing

  • 200 g Obstessig
  • 250 g Wasser
  • 100 g Himbeergelee
  • 10 g Salz
  • 20 g Gemüsebrühe
  • 500 g türk. Joghurt 10 %
  • 20 g Dijon Senf
  • 40 g mittelscharfer Senf
  • 10 g Olivenöl
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 1 gehäufte Teelöffel Knoblauchgranulat
5

Zubereitung

  1. 1. Essig, Wasser, Zucker, Salz, Himbeergelee und Gemüsebrühe in den Closed lid einwiegen und 5 Min. / 60° / Stufe 1 erwärmen

     

     

     

  2. 2. Joghurt, Senf, Öl, Pfeffer und Knoblauch dazugeben und 15 Sek. / Stufe 5 verrühren.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

In saubere Flaschen oder Gläser füllen, abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren. Hält mindestens 2 Wochen.

Vor Gebrauch kräftig durchschütteln

 

 

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare