Zutaten
0 Liter
Dressing
- 200 g Obstessig
- 250 g Wasser
- 100 g Himbeergelee
- 10 g Salz
- 20 g Gemüsebrühe
- 500 g türk. Joghurt 10 %
- 20 g Dijon Senf
- 40 g mittelscharfer Senf
- 10 g Olivenöl
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
- 1 gehäufte Teelöffel Knoblauchgranulat
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Essig, Wasser, Zucker, Salz, Himbeergelee und Gemüsebrühe in den "Mixtopf geschlossen" einwiegen und 5 Min. / 60° / Stufe 1 erwärmen
2. Joghurt, Senf, Öl, Pfeffer und Knoblauch dazugeben und 15 Sek. / Stufe 5 verrühren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
In saubere Flaschen oder Gläser füllen, abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren. Hält mindestens 2 Wochen.
Vor Gebrauch kräftig durchschütteln
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren