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Holy Mole Guacamole


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Zutaten

8 Person/en

Holy Mole Guacamole

  • 1/2 Bund Koriander, frisch
  • 1/2 Jalapeño Chili, frisch, (alternativ am Ende 1 TL Chili & Garlic Sauce hinzufügen
  • 1/2 Zwiebel, rot, klein, halbiert
  • 2 1/2 Zehen Knoblauch, halbiert
  • 130 Gramm Tomaten, Roma (= ca. 1 Stck.)
  • 3 Avocados, am besten "Haas"
  • 1 Limette, Saft ausgepresst
  • 1 Teelöffel Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1 Teelöffel Meersalz
  • 3 Prisen Pfeffer, weiß
  • 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, bzw. 2 Spritzer Tabasco
  • 6
    1h 30min
    Zubereitung 1h 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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      Rezept erstellt für
      TM31
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      Rezept erstellt für
      TM21
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Zubereitung

  1. 1. Coriander waschen und abschütteln. Wurzel abschneiden. In den Mixtopf geben.

    2. Chilischote vierteln und entkernen, in den Mixtopf zugeben.

    3. Zwiebel und Knoblauch abziehen, halbieren und in den Mixtopf geben, alles 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten Schieben.

    4. Tomate(n) waschen, vierteln, entkernen, in den Mixtopf zugeben.

    5. Avocados entkernen, Fruchtfleisch mit dem Limetten- und Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Cayenne-Pfeffer bzw. Tabasco in den Mixtopf geben, 6 Sek./Stufe 5 verrühren.

    Mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Eine der besten guacamole Rezepte. Danke für das...

    Verfasst von ChrisKs am 29. Januar 2021 - 17:54.

    Eine der besten guacamole Rezepte. Danke für das Rezept. Spitze.

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