Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 125 g roher Schinken, fein gewürfelt
- 125 g gekochter Schinken in Scheiben
- 200 g Salamischeiben
- 50 g Röstzwiebeln, getr.
- 80 g Butter
- 1,5 geh. TL Paprikapulver, mild
- 1 Prise Pfeffer, nach Geschmack
- 1 Prise Knoblauchgranulat, nach Geschmack
-
6
8min
Zubereitung 8minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
Alle Zutaten bis auf die Butter und Gewürze in den "Mixtopf geschlossen" 20 Sekunden auf Stufe 10 zerkleinern.
Butter hinzufügen und Gewürze hinzufügen, nochmal 10 - 20 Sekunden auf Stufe 10 zerkleinern.
Beim Anrichten mit etwas Paprika bestreuen.
Holzfäller Brotaufstrich
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo,...
Hallo,
ich habe es gerade ausprobiert, mir war es auch zu salzig. Da habe ich, getreu der Ratschläge meiner Oma, etwas Zitronensaft (nur ein Spritzer, nimmt laut Oma den Salzgeschmack) dran gemacht und noch einen ordentlichen Löffel Frischkäse. Lecker...
Also ich hatte es genauso
Also ich hatte es genauso gemacht und schon zweimal, dass Ergebnis war gut. Nicht salzig. Bezüglich der besseren Streichfähigkeit muss ich noch probieren.
Ralf Rothermel
Hallo, kommen zu den gesamten
Hallo, kommen zu den gesamten Zutaten tatsächlich nur 80gr Butter ? Oder fehlt eine Zutat... wie zum Beispiel Frischkäse... oder ähniches ?
Der Brotaufstrich ist schnell
Der Brotaufstrich ist schnell gemacht, leider haben wir ihn entsorgen müssen, weil er ungenießbar war Absolut versalzen, obwohl ja kein Salz extra dazu gekommen ist. Vielleicht muss ich mal ein bisschen mit dem rohen Schinken und der Salami variieren und mehr gekochten Schinken nehmen, damit es hinterher nicht so wahnsinnig salzig schmeckt.