1 Hummus

3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Hummus


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

300 g

Hummus

  • 40 g gerösteten Sesam
  • 60 g Olivenöl
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 Teelöffel Paprika süß
  • 4 Teelöffel Zitronensaft
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel körnige Gemüsebrühe
  • 1 Dose gekochte Kichererbsen mit Wasser, 240 g Abtropfgewicht
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Hummus
  1. Den gerösteten Sesam im Closed lid auf Stufe 10 fein mahlen.

    Die Kichererbsen im Garsieb abtropfen lassen und das Wasser in einer Schüssel auffangen und beiseite stellen.

    Die restlichen Zutaten und die Kichererbsen in denClosed lid geben und zu einer homogenen Masse verarbeiten.

    Um die Konsitenz zu verändern kann noch Abtropfwasser von den Kichererbsen zugesetzt werden.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Der Hummus kann zu 80 g (entspricht 1 Portion) für 20 Minuten im Varoma Stufe 1 eingekocht werden und ist somit länger haltbar.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare